A.R. Brewing
bars and kitchen

A.R. Brewing è impegnata sin dalla sua nascita non solo nella produzione ma anche nell’utilizzo del prodotto birra come ingrediente in cucina,
in pasticceria e in sala bar per la creazione di originali ricette di piatti, dessert, e cocktails.
Grazie all’esperienza del nostro staff ideiamo e realizziamo menù completi a base di birra e seguiamo clienti che vogliano organizzare eventi birro-gastronomici
nel loro locale.
Ecco alcuni esempi:

Tartare di manzo marinata al curry

INGREDIENTI PER LA TARTARE

magatello di manzo 700 g
sale fino
250 g
zucchero di canna
250 g
curry
q.b
finocchietto selvatico
q.b
Bianca AR Brewing
 1,5 dl

INGREDIENTI PUREA D’OLIVE 

olive taggiasche snocciolate 70 g

INGREDIENTI PER LA PUREA

sedano rapa 250 g
latte
1l
olio extravergine 60 g
coriandolo fresco q.b
Sale q.b

INGREDIENTI PER LA GUARNIZIONE

 coriandolo fresco q.b

PROCEDIMENTO PER LA TARTARE

Massaggiate il manzo con curry e finocchietto , mettetelo in un recipiente coperto di sale, zucchero di canna e birra “A.R. Brewing Bianca” ; fatelo quindi marinare per 36 ore in frigorifero. Una volta pronto tagliarlo a cubetti piccoli aggiungere sale ed olio.

PROCEDIMENTO PER LA PUREA
In una casseruola cuocete il sedano rapa con il latte.
Quando risulta disfarsi scolatelo e mettetelo nel frullatore. Aggiungete coriandolo, sale e olio.

PROCEDIMENTO PER LA PUREA D’OLIVE
Tritare le olive con un coltello o nel cutter sino ad ottenere un pesto.

PRESENTAZIONE
Formare tre cilindri con tre coppa pasta di forme piccola media e grande di tartare ; adagiare la purea di fianco alla tartare sia a destra che a sinistra e decorare con finocchietto selvatico.

 

The Brewers’ Negron

INGREDIENTI 

Campari 3 cl
Vermouth rosso 3 cl
Birra A.R. Brewing Nera Dark Ale 3 cl

Raffreddare con del ghiaccio un bicchiere old fashioned e scolare l’acqua prodotta. Versare il Campari e il vermouth ed infine la birra, mescolare delicatamente, Timo smoked e inserire le decorazioni .
Decorazione: Arancia e Limone disidratata, bouquet di rosmarino, salvia e timo.