Il progetto A.R. Brewing nasce nel 2014 dal desiderio di Andrea Ravasio Tecnologo alimentare di esperienza, docente di Scienze dell'Alimentazione e di Laboratorio di Enogastronomia presso gli Istituti Alberghieri Lombardi.

Le prime sperimentazioni vennero condotte nel lontano 1999 dopo aver consultato e studiato gli appunti dell'esame universitario  di fermentazione delle bevande alcoliche. Andrea, dopo diversi anni di ricerche e studi nel campo delle tecnologie alimentari e delle "bio trasformazioni" è riuscito a realizzare alcune ricette di birre ispirate ai principali stili birrai, senza tuttavia rinunciare a uno stile unico tipico dell'originalità italiana.

Per perseguire i propri obiettivi qualitativi, Andrea Ravasio segue personalmente tutte le fasi della produzione, che viene affidata due partner: Birrificio Opera di Pavia e Birrificio A Tutto Malto di Gallarate (VA).

Le birre A.R. Brewing sono censite nella guida "Birre D'Italia" di Slow Food e sono state premiate nel concorso nazionale Best Italian Beer 2018.

Ad oggi lo staff A.R. Brewing continua nel proprio percorso di innovazione e tradizione.

In Beer We Trust!

Cheers A.R. Brewing